9 de junio de 2010

Chuelobizco

Esta receta de Bizcochuelo es súperfácil para aquellos que son medio quesos en la cocina, van a quedar geniales! Porque es bizcochuelo, no del de paquete, re fácil y caseroooo!

Lo que necesitan:
tres huevos
un pote de crema de leche (entera preferentemente) de 200 mg
azúcar
esencia de vainilla
harina
manteca, cantidad necesaria.

En un bowl colocamos los tres huevos, la crema de leche, la esencia y lo batimos bieeen integradito. NO TIREN EL POTECITO DE CREMA! Esa va a ser la medida para la harina y el azúcar. Con los tres ingredientes anteriores batidos entonces, agregamos dos potes de harina, y un pote de azúcar, si quieren pueden agregarle un poquito mas de azúcar, no es problema. Ahora si, integramos todo bien, si queda muy pesada la preparación, se le puede agregar un chorro de leche. (Va a quedar mas esponjoso también!) Agarramos el molde para el bizcochuelo, lo enmantecamos y lo enharinamos. Vertemos la preparación en el molde, y llevamos a cocción por lo menos 25 minutos hasta que veamos que levó. Para asegurarse que el centro no quedó crudo, hacemos la típica de clavarle un cuchillo o un palito... tiene que salir seco.

Para hacerlo marmoladoo!
Cuando terminamos todo, antes de echarlo al molde, partimos en dos la preparación. (Diferentes bowles) A uno de los dos, le ponemos cacao del común, a ojo, lo hago yo, hasta que quede bien marroncito. Y ahora si, ponemos primero el de vainilla y después el de chocolate, haciendo formas por todo el molde para que quede todo chocolatadoooo...

Que lo disfruteeeen!

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