7 de junio de 2010

Secreto

En esta ocasión, pensé en pasarles unos secretitos que implementé en la cocina...

1. Revuelto de zapallitos verdes.
Los zapallitos verdes pueden ser reemplazados por zuccinis, si se prefiere. Lo primero que hay que hacer es hervir la verdura, hasta que quede blandita, luego, dejar enfriar un ratito. Mientras se enfría, ponemos un poco de aceite en una sartén y a rehogar cebolla y morrón (puede ser rojo u otro color!). Pónganle un poco de sal, y cuídenlo hasta que la cebolla quede doradita y el morrón también esté cocido. Volvemos a los zapallitos, a los cuales le agregamos: queso blanco, un huevo, sal, pueden agregarle si quieren queso rallado, y algún condimento mas, como orégano o provenzal. Lleven esta preparación a lo que comunmente se llama "Pirex" o una fuente para horno, y le ponemos unas fetas de queso fresco por arriba para que se derrita en la cocción!
Una bueniiiiiiiiiiiiiiiisima opción es ponerle pollo ya cocido en trocitos a esta preparación, mezclan todo, calientan, y GLUP!

No hay comentarios: